為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女同學約「講講話」 竟是惡煞持刀還強逼脫褲

男同學被約到賣場旁停車場強逼脫褲。(記者姚岳宏翻攝Google地圖)

男同學被約到賣場旁停車場強逼脫褲。(記者姚岳宏翻攝Google地圖)

2016/03/15 14:50

〔記者姚岳宏/台北報導〕台北市18歲石姓高職男學生,疑與同班林姓女同學有感情糾紛,今早上學前,林女約他到學校附近的賣場停車場表示要「講講話」,石男騎車到場,卻有林女找來的兩名男子埋伏現場,不斷揮舞著開山刀,強逼石男跪下道歉,以刀柄及徒手毆打,甚至要求石男脫褲,附近民眾發現報警,2男1女在警方到場前已離去,石男驗傷後決定向警提出傷害告訴。

據知,受傷男同學頸部、手、腳有多處挫傷,但都是遭毆打傷勢,並無刀傷;事後林女並未到學校上課,目前警方已透過家長親友,協調林女到案說明,另積極追查兩名動手男子身分。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。