為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「中山聯盟」改組「雙北結拜聯盟」重出江湖 但又被掃蕩!

警方將鄭嫌等人送辦。(記者王冠仁翻攝)

警方將鄭嫌等人送辦。(記者王冠仁翻攝)

2016-03-08 13:26:17

〔記者王冠仁/台北報導〕中山聯盟在犯下震驚全國的夜店殺警案後,經警方多次大力掃蕩,名存實亡。

昔日盟主鄭鴻文(40歲)近日為了東山再起,與新北市三重、蘆洲地區的不法分子,合組「雙北結拜聯盟」重出江湖。他們為了打開知名度,經常在外糾眾鬥毆、喝酒鬧事,或是在夜店、酒店內吸毒、販毒。

警方布線追查,昨天兵分多路針對其堂口、據點掃蕩,共查獲K他命450公克、一粒眠2005顆、棍棒、刀械等證物,並逮賭鄭嫌等6人,將他們依組織犯罪、毒品等罪嫌送辦。

雙北結拜聯盟的標誌。(記者王冠仁翻攝)

雙北結拜聯盟的標誌。(記者王冠仁翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。