少年客運上看片打手槍 一旁乘客全都錄
列印


2016-03-07 19:35

〔即時新聞/綜合報導〕在國內南來北往的民眾,大多都有搭乘國道客運的經驗,乘客在旅途中,除了欣賞窗外風光,不少人亦會閉目養神,但一名搭乘國道客運的少年被後方乘客發現,他在車上觀看「愛情動作片」,還一邊「探索世界的美好」。

網友在臉書社團《爆料公社》PO出一段影片,從影片中能夠清楚看見,鏡頭前的少年直盯著左手中、手機所播放的愛情動作片,並不忘戴上耳機聆聽音效,右手與下半身共同藏在外套下,時不時上下震動,讓拍下影片的網友感嘆「肖年人」耐不住癢癢。

許多網友看到這段影片後,感到相當傻眼,紛紛留言指出,「旁邊沒有人嗎?」、「到時候全車都是洨味」、「這麼多人他也行哦」、「真的好扯~ 光明正大拿著看」、「現在的人都好敢~」、「看起來年紀好小」。

相關影音

  • 一名少年被後方乘客發現,他在車上觀看愛情動作片,還一邊「探索世界的美好」。(圖擷取自影片)

    一名少年被後方乘客發現,他在車上觀看愛情動作片,還一邊「探索世界的美好」。(圖擷取自影片)

  • 許多網友看到這段影片後,感到相當傻眼,紛紛留言指出,「旁邊沒有人嗎?」(圖擷取自爆料公社)

    許多網友看到這段影片後,感到相當傻眼,紛紛留言指出,「旁邊沒有人嗎?」(圖擷取自爆料公社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法