為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

殺警兇嫌供出兇槍地點 警方追查釐清

林妻開的藝品店已休息、沒開店月餘。(記者王善嬿攝)

林妻開的藝品店已休息、沒開店月餘。(記者王善嬿攝)

2016/03/04 14:36

〔記者王善嬿/嘉市報導〕嘉義市警局保安隊助教林進忠,1月29日在妻子經營的藝品店外遭人槍殺,專案小組調閱監視錄影器、死者通聯紀錄過濾,鎖定57歲男子劉瑞堂(因強盜、妨害自由案遭通緝)涉嫌重大,今天凌晨6點多拂曉出擊,在台南市安南區攻堅劉某藏匿的鐵皮屋,將劉某及其雷姓女友跟董姓友人逮捕,釐清是否有其他共犯涉案。

嘉市刑警大隊副大隊長許榮峰表示,現場查獲2把劉某所有的改造手槍、59發子彈、現金等證物,不過因槍枝與殺警案所用的霰彈槍不符,據劉嫌供詞,現正追查行兇槍枝;至於劉嫌是否因聚寶盆等買賣糾紛引發殺機,待釐清查證。

記者致電林某妻子,林妻沒接電話,林妻的妹妹受訪說,看電視得知兇嫌落網,只希望警方盡快查明、釐清真相。

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。