為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    新婚夫遭輾斃 妻哽咽︰「說好的白頭偕老呢?」

    現場車上物品及安全帽散落。(記者余衡翻攝)

    現場車上物品及安全帽散落。(記者余衡翻攝)

    2016/02/28 15:43

    〔記者余衡/新北報導〕30歲黃姓騎士昨晚疑遭超商物流車擦撞輾斃,家屬接獲惡耗悲慟萬分,數度涕淚縱橫中斷警訊,家屬言談間透露他才結婚約兩年,不敢相信就此殞命,楊姓妻子更是全身發抖不停啜泣,她哽咽喃喃問道「說好的白頭偕老呢?」令人萬般不忍。

    據了解,從事營造業的黃男與老婆鶼鰈情深,結婚以來天天猶如新婚般甜蜜,昨天晚上他從新北市三峽工地下班後,騎機車欲返回台北市住處,沒想到途中竟慘遭橫禍,家人接獲警方通知難以置信,想起體貼孝順的黃男迄今仍心如刀割。

    經警方調查,游男切換車道時至少仍距引道100公尺,疑違規行駛機車道排擠機車路權才導致擦撞,但黃男是否因未保持安全車距,故未發現物流車靠近目前還無法釐清,訊後全案先依業務過失致死罪將游男移送法辦,並將保全相關證據交由法院判定肇事責任歸屬。

    游男右切至機車道時還看不見引道出口。(記者余衡翻攝)

    游男右切至機車道時還看不見引道出口。(記者余衡翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。