為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚!婦人疑跳樓摔進違停轎車內 擋風玻璃全毀

轎車擋風玻璃全毀。(記者曾健銘翻攝)

轎車擋風玻璃全毀。(記者曾健銘翻攝)

2016-02-23 12:24:43

[記者曾健銘/新北報導]新北市56歲李姓婦人,今日凌晨2時許疑似憂鬱症病發萌生輕生念頭,趁著家人熟睡時,獨自從住家7樓頂一躍而下,李女撞破路邊1輛臨停轎車的擋風玻璃,栽進車內,警消獲報趕抵現場,發現女子頭部重創、全身多處骨折,已無生命跡象,急救後仍傷重不治,家屬向警方透露,李婦罹患憂鬱症多年,曾多次表達輕生念頭,懷疑是久病自殺。

轎車違停在路邊遭波及,34歲許姓車主表示,當時凌晨接獲警方通知:「有人跳樓摔在你的車上!」起初還以為是詐騙集團,起身開窗查看,赫見大批警消在家裡樓下,才驚覺「是真的」,下樓查看後發現車輛擋風玻璃全毀,當場傻眼,直呼:「太離譜了!」

許男說,因為該輛轎車車齡已20多年,平時只是代步用,但案發後也不敢再開了,決定不維修直接報廢,後續也不會向死者家屬求償。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

婦人跳樓輕生,意外摔進路邊的轎車內。(記者曾健銘翻攝)

婦人跳樓輕生,意外摔進路邊的轎車內。(記者曾健銘翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。