為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    龍潭逆子圍爐縱火再添一死 成6死4傷

    龍潭縱火案事發當時火燒的非常大。(記者李容萍翻攝)

    龍潭縱火案事發當時火燒的非常大。(記者李容萍翻攝)

    2016/02/09 15:10

    〔記者李容萍/桃園報導〕桃園市龍潭區52歲逆兒翁仁賢疑對家中高齡父母有偏見,除夕夜縱火,燒死在家中圍爐的5名親人,另5人灼傷。其中,翁仁賢的23歲姪女翁宇葳因全身90%灼傷,今天宣告不治,使得慘劇釀成6死4傷。

    桃園市消防局是在除夕夜晚間獲報龍潭區中豐路360巷發生住宅火警,火勢燃燒猛烈,濃煙密布,經消防人員全力搶救,冒險救出5人,火勢在30分鐘內控制。清理火場時,發現包括涉嫌縱火翁仁賢的80歲父母等5名親人命喪火窟,另5名親人遭灼傷。

    警方調查,這在5名遭灼傷的親友中,翁男三哥的23歲女兒,因為全身高達90%二度燒燙傷,今天宣告不治外,翁女的弟弟翁宇霆稍早在大火中喪命,兩姊弟原本是跟著媽媽回爺爺奶奶家圍爐,未料雙雙命葬這場無情的大火,令人不勝唏噓。

    另外,警方經過昨天一夜在龍潭、大溪兩地搜山仍無法找到翁男,今天根據他最後通聯地點,不排除仍在龍潭石門水庫一帶活動,正積極緝凶中。

    救護人員救出5人,但5人都受到嚴重燒燙傷。(記者李容萍翻攝)

    救護人員救出5人,但5人都受到嚴重燒燙傷。(記者李容萍翻攝)

    翁家廚房位在大宅最後方,僅有一個出入口。(記者李容萍翻攝)

    翁家廚房位在大宅最後方,僅有一個出入口。(記者李容萍翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。