為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    倉庫起火 老婦積蓄險些燒光

    北港鎮一座蒜頭倉庫起火,顏姓婦人(中)積蓄險些被燒光。(民眾提供)

    北港鎮一座蒜頭倉庫起火,顏姓婦人(中)積蓄險些被燒光。(民眾提供)

    2016/02/04 14:57

    〔記者陳燦坤/雲林報導〕這週即將過年,顏姓婦人擔心家裡遭小偷,竊取她辦年貨的積蓄,將錢藏在儲存蒜頭的倉庫,沒想到倉庫今天發生火警,顏婦著急衝進火場找錢,消防隊員及時阻止並找回她的積蓄。

    北港鎮樹腳里一座蒜頭倉庫今天上午8點30分起火,北港消防分隊獲報趕往灌救,火勢剛控制,顏姓婦人無視倉庫餘火未熄滅竟衝入倉庫,試圖拖出一個布袋,消防隊員立即攔下,顏婦著急告訴消防隊員,她的積蓄約藏在布袋裡,消防隊員冒險將布袋拖出。

    顏婦將塞入布袋的棉被拖出,果真找到1疊現金;顏婦表示,之前她將積蓄藏在家裡,打算採購年貨,沒想到過年前家裡遭人入侵,錢也不見了,為了避免積蓄再度遺失,她將錢藏在倉庫,卻險些全被燒光,幸好現在全找回來。

    顏姓婦人(左)經消防隊員協助,從起火的倉庫找回積蓄。 (民眾提供)

    顏姓婦人(左)經消防隊員協助,從起火的倉庫找回積蓄。 (民眾提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。