毆殘揚昇小開 傷人嫌犯獲和解撤告
列印


2016-02-02 11:55

〔記者溫于德/台北報導〕揚昇高爾夫球場小開許浚緯民國101年底在北市夜店遭痛毆,送醫後一度命危,但最後被幸運救回;毆人的侯光耀、闕毅航等15名被告,雖遭追加起訴傷害罪,但皆與被害許男達成和解,遂獲撤告。

判決書指,101年11月3日凌晨零時許,同屬「二代會」成員的許、闕等人因故交惡,竟在聚會場所大打出手;許寡不敵眾遭圍毆,重傷被送醫,第一時間被送進加護病房,幸經急救,救回一命。

出手嫌犯侯、闕等人事後遭檢方追加起訴傷害罪,遂積極展開和解盼能獲撤告;今年1月12日,北院收到和解書,遂作出不受理判決。

  • 揚昇高爾夫球場小開許浚緯民國101年底在北市夜店遭痛毆,送醫後一度命危,但最後被幸運救回,嫌犯闕毅航(見圖)因與被害許男達成和解,遂獲撤告。(圖擷取自臉書)

    揚昇高爾夫球場小開許浚緯民國101年底在北市夜店遭痛毆,送醫後一度命危,但最後被幸運救回,嫌犯闕毅航(見圖)因與被害許男達成和解,遂獲撤告。(圖擷取自臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法