為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    女童割喉案!法庭見染血兇刀 龔嫌竟嘴角上揚...

    國小女童割喉今開庭,法官提示當天龔男使用的水果刀,及小女孩的上衣、鞋子及內褲,全都沾滿血跡,被告龔姓男子起初嘴角上揚,笑了一下,試圖翻動自己的鞋子。(資料照,記者金仁晧攝)

    國小女童割喉今開庭,法官提示當天龔男使用的水果刀,及小女孩的上衣、鞋子及內褲,全都沾滿血跡,被告龔姓男子起初嘴角上揚,笑了一下,試圖翻動自己的鞋子。(資料照,記者金仁晧攝)

    2016/01/28 13:26

    〔記者金仁晧╱台北報導〕士林地院審理台北市北投文化國小女童割喉案,今再度開庭,法官提示當天龔男使用的水果刀,及小女孩的上衣、鞋子及內褲,全都沾滿血跡,被告龔姓男子起初嘴角上揚,笑了一下,試圖翻動自己的鞋子,遭律師制止,態度轉為冷靜,回答「沒有意見」。

    今法官當庭提示案發時扣得的證物,請龔男表示意見,書記官用美工刀將證物袋劃開,依序拿出兇刀、龔男的衣物、小女孩的血衣血褲等物品,通譯將龔男當天穿的鞋子拿到其面前,要求確認,龔男面帶微笑,打算用手翻動,被律師制止「你不要碰!」

    案發當天,檢警也在龔男身上及家中扣到Acer筆電、HTC手機及隨身碟等物品,龔男表示,這些跟兇案沒有關係,只是「娛樂用」。

    本案2月4日將進行言詞辯論,由於本案可判死刑、無期徒刑,檢辯雙方除了針對事實及法律適用外,也必須對於量刑表示意見,辯結後擇期宣判。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。