為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    色男偷吃小三沒擦嘴 元配怒提告

    男子偷吃,直到小三傳給他的鹹濕訊息被妻子抓包,婚外情才曝光,吃上妨害家庭官司。示意圖。(情境照)

    男子偷吃,直到小三傳給他的鹹濕訊息被妻子抓包,婚外情才曝光,吃上妨害家庭官司。示意圖。(情境照)

    2016/01/21 16:43

    〔記者錢利忠/台北報導〕賴姓男子原先與妻子感情恩愛,一心認為妻子就是他這輩子最愛的女人,對自身操守很有把握的他,卻意外踏入「野花叢」,把他對妻子的關愛,全部移轉到小三身上,直到小三傳給他的鹹濕訊息被妻子抓包,婚外情才曝光,吃上妨害家庭官司,台北地檢署考量此案已達成和解,元配已撤告,今將賴男及小三不起訴。

    去年間,賴男多次背著妻子與小三「勾勾纏」,常趁妻子不注意時,與小三LINE來LINE去,對話內容一次比一次還鹹濕,直到妻子察覺他整天都看著手機發笑,笑容中還流露出一絲淫邪之氣,直覺他已變心,暗自觀察他的一舉一動。

    某次妻子趁他不在的空檔,偷偷檢查他的手機,竟發現他與一名女子瘋狂聊LINE,且對話內容極為鹹濕,對方不僅挑逗他,字裡行間還充滿性暗示,氣得妻子拿手機質問,他這才招認出軌。

    妻子不甘心賴男在外養小三,每天過得「滿面春風」,自己的生活卻從此變調,失去丈夫的關愛,氣得怒控賴男及小三妨害家庭;賴男與小三自知理虧,只好坦承通姦,並掏出大筆鈔票求和解;據悉,和解金額超過數十萬元。

    檢方考量三人已達成和解,元配已撤回對賴男及小三的告訴,所以處分不起訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。