為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

怕被逮 通緝犯不敢投票 但逛街被逮了!

呂姓通緝犯(左2)昨天在街上閒逛被警方查獲。(記者黃淑莉攝)

呂姓通緝犯(左2)昨天在街上閒逛被警方查獲。(記者黃淑莉攝)

2016/01/17 13:48

[記者黃淑莉/雲林報導]呂姓男子因妨害自由被通緝,斗南警方昨天早上巡邏投開票所途中,發現呂男在街上閒逛,上前將他逮捕,呂男看見警察一臉錯愕。

38歲呂姓男子與一名女子發生執爭,女子怒告呂男妨害自由,雲林地方法院去年判刑4個月,呂男未到案執行,去年底被發佈通緝,警方多次到呂男租屋處查緝均無所獲。

昨天中午斗南派出所員警駕駛巡邏車前往投開票所途中,發現呂男在街上與人交談,呂男看到警察很訝異,反問警察「怎麼沒去顧投票所?」

警方將呂男帶回派出所偵訊,呂男表示,他本想去投票,但擔心被警察認出來,所以在街上閒逛,沒想到還是被警察逮到。

警方表示,呂男經常酒後在住處大聲吵鬧,是社區的頭痛人物,斗南所員警多次獲報前往處理,呂竟因此懷恨在心,去年8月及11月竟涉嫌誣告員警持槍買毒品及謊報自己殺人棄屍,大批員警前往其住處附近大樓搜尋。

斗南分局調查後,上個月依誣告、偽造文書等罪嫌,將呂男函送法辦,昨天訊後移送法辦。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。