為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    酒駕害死心愛女友 肇事駕駛痛哭PO合照追思

    張男在個人臉書放上與呂女的合照。(記者黃捷翻攝)

    張男在個人臉書放上與呂女的合照。(記者黃捷翻攝)

    2016/01/13 13:35

    〔記者黃捷/新北報導〕 平時愛開快車的23歲男子張語桓,昨喝醉逞強開車出車禍,害死21歲呂姓女友,他事後非常懊悔,在醫院痛哭整日,又疑因思念死去女友,本來幾乎沒在個人臉書上公開2人合照的他,今天凌晨卻三度更新大頭照,放上情侶倆甜蜜合照,許多友人看了不禁鼻酸,都在下方回應:「加油!」

    張男昨在友人家中喝酒,凌晨1時許開車載呂女及3名友人前往淡水漁人碼頭,在中正路一段87巷口左轉,高速自撞分隔島,後座3名友人輕重傷,副駕駛座的呂姓女友更當場死亡。

    張男與呂女交往4年多,感情融洽,得知女友不治,情緒一直很低落,並多次向友人表示「好想她」。他事發後第一時間,雖因害怕面對刑責,在醫院時一度推責,誆稱開車的是女友,但製做筆錄時還是承認酒駕,警方對他實施酒測,濃度竟高達0.97。

    檢警昨會同家屬相驗呂女遺體,決定擇期解剖,而3名輕重傷友人目前仍在住院,警方表示,待3人狀況轉好,近日會補做證人筆錄,以釐清車禍發生經過。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。