為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    雞頭曝光應召業拆帳方式 小模分等級依比例拿錢?

    應召集團引進烏克蘭女子來台賣淫,新聞在PTT引發討論。(記者王冠仁翻攝)

    應召集團引進烏克蘭女子來台賣淫,新聞在PTT引發討論。(記者王冠仁翻攝)

    2015/12/28 12:40

    〔即時新聞/綜合報導〕PTT性板(sex)日前討論移民署破獲賣淫集團的新聞,引出性板名人「小商人」回文。自稱在美國洛杉磯從事色情業的小商人,在文中披露了許多台灣應召業的內幕生態,包括非常剝削賣淫女子的拆帳方式。

    小商人27日的發文寫道,「我以前一直都不想提台灣行業的事情,因為我都推說我對台灣不熟不想提,但是最近最主要是與幾個台灣老闆結束合作關係,所以現在我就沒有後顧之憂,可以開始講幹話了。」

    小商人說道,「新聞提到外國妹,我們講講台灣妹是怎麼被宰的。以台南來說,行內術語有25、30、35,這個意思是素質的意思…普妹25、正妹30、模特兒35,而素質差,數字則往下掉。這些數字代表這些小妹可以抽的素質…花3000叫到的小妹,以25的素質來說,他們只拿到1700。」

    小商人指出,「大家會以為是以等比例拆帳的,事實上拆帳的方式是(25素質來說),如果我們付$3000-4900,小妹是實拿1700,$5000-6900,小妹是實拿2100,以此比例,每上去一個單位,小妹實拿的錢就多400。而30的素質來說,他們拿的比例就高了一點,如果是3000價碼的話,可以拿到2000至2500,不過素質有30的小妹,一般價錢都是5000起跳。」

    小商人直言,「為什麼會分素質?因為這樣做才可以留下素質好的小妹,錢給多一點,小姐願意待,素質比較差的小妹,又需要錢,只能乖乖的這樣被抽。而很多公司做大後,常常會有業績紅利,比如說是一個月接150個客人,有1萬元台幣的獎金,或者1個月接200個客人,公司招待國外旅遊(限額2萬元)。但是仔細算一下,如果以25的素質來說,接150個客人,老闆可以賺多少錢?這也是為什麼許多人都認為在台灣老闆做這行賺超多。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。