為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

只是洗個澡…… 洗手台突爆裂

新北市15歲陳姓女高中生,在中和區中山路三段某公寓2樓自宅,洗澡時臉盆爆裂,造成雙手、腹部等多處割傷。圖與新聞事件無關。(情境照)

新北市15歲陳姓女高中生,在中和區中山路三段某公寓2樓自宅,洗澡時臉盆爆裂,造成雙手、腹部等多處割傷。圖與新聞事件無關。(情境照)

2015-12-15 23:07:00

[記者徐聖倫/新北報導]洗手台爆裂!新北市15歲陳姓女高中生,在中和區中山路三段某公寓2樓自宅,洗澡時臉盆爆裂,造成雙手、腹部等多處割傷,所幸皆未傷及要害,消防人員將她送往衛福部立雙和醫院包紮後生命無虞,但陳女疑似驚嚇過度,現情緒仍不穩。

消防人員表示,洗手台一般不會無緣無故爆裂,除非是受到外部壓力,有可能是陳女在照鏡子時手靠在洗手台上壓力過大造成。但陳女現在仍向消防人員稱事發經過已記不得,確切爆裂原因將待陳女情緒穩定後再行釐清。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。