為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    猴年水果月曆首贈 澎湖民眾索取一空

    行政院南部服務中心,以台灣水果製作月曆。(記者劉禹慶攝)

    行政院南部服務中心,以台灣水果製作月曆。(記者劉禹慶攝)

    2015/11/24 17:06

    〔記者劉禹慶/澎湖報導〕台灣水果舉世聞名,行政院南部聯合服務中心印製猴年水果月曆,今在澎湖首贈,600份10分鐘秒殺,遭民眾索取一空,幸運拿到的民眾,都對精美月曆讚不絕口,現場還貼心為民眾準備薑湯驅寒。

    澎湖媳婦南部中心執行長江玲君,今率南部中心組員等,下午3時開始在中正路與惠民路口的澎湖馬公市衛福部澎湖醫院門診廳前,免費發贈新年水果月曆600份給民眾,每人1份,祝福「花果飄香、金猴獻瑞、事事如意」,江玲君事前特別準備薑湯給排隊民眾飲用禦寒,讓民眾「足感心」。

    猴年水果月曆在澎湖首贈,六百份十分鐘秒殺。(記者劉禹慶攝)

    猴年水果月曆在澎湖首贈,六百份十分鐘秒殺。(記者劉禹慶攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。