為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    借貸?感情糾紛?金鐘影帝陳慕義怒控人妻詐欺

    曾獲金鐘獎迷你劇集影帝的陳慕義,驚爆與27歲已婚按摩女傳出感情糾紛!(資料照,記者宋志雄攝)

    曾獲金鐘獎迷你劇集影帝的陳慕義,驚爆與27歲已婚按摩女傳出感情糾紛!(資料照,記者宋志雄攝)

    2015/11/18 17:18

    〔記者陳慰慈/新北報導〕曾獲金鐘獎迷你劇集影帝的陳慕義,驚爆與27歲已婚按摩女傳出感情糾紛!?

    前年1月才歡喜迎娶小他20歲嬌妻的58歲陳慕義指控,在按摩店工作的許女,以欲頂讓阿姨在新北市的美甲店,需資金周轉為由,去年10月、11月間共向他借款35萬元,但之後卻避不見面,怒控許女涉詐欺取財罪。

    庭訊時,許女表示,以為35萬元是陳慕義為追求,送給她的錢,所以未還錢給對方,後來覺得陳慕義約她出去,是想跟她發生性關係,才開始不接對方電話。

    許女並當庭出示2人間的LINE對話內容,內容提及陳慕義說道:「我一定會好好幫妳完成開店心願」、「那個錢本來就是要給妳的」、「錢是身外之物,我只是剛好可以幫你忙,是感動妳,喜歡妳才幫的忙」等語。陳慕義亦未否認欲追求許女,供稱,「我希望能幫助她自力更生,不管她在哪裡開店,我都願意幫她」。

    許女另出示美甲店的租賃契約及材料購買單據,證明確實把錢拿去開店,新北地檢署認為,陳慕義主動借款協助許女開店,代表2人間有一定程度的信任,借款後資金如何使用屬民事糾紛,不符詐欺構成要件,今將許女處分不起訴。

    據悉,許女曾考慮跟陳慕義交往,但因陳個性陰晴不定,讓她最後決定拒絕對方追求。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。