為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    DNA讓彭婉如命案露曙光?雄檢否認傳聞

    彭婉如命案發生在1996年11月30日,今年11月底將滿19年。(圖擷取自網路)

    彭婉如命案發生在1996年11月30日,今年11月底將滿19年。(圖擷取自網路)

    2015/11/11 12:14

    〔記者黃佳琳/高雄報導〕電子媒體今天中午以快訊方式播報「彭婉如命案露曙光」等訊息,指稱刑事局在嘉義監獄比對出一名性侵犯DNA與命案相符,但目前尚未偵結,仍由雄檢偵辦的彭婉如命案,襄閱主任檢察官黃元官中午否認傳聞,指稱沒有接到任何單位通報。

    黃元冠表示,彭婉如命案發生在1996年11月30日,今年11月底將滿19年,但尚未逾法令追訴期,因此案件仍持續偵辦中,但電子媒子今天中午傳出訊息,雄檢將進一步了解。

    據了解,刑事局日前獲報,指稱一名在監獄服刑的男子涉及彭婉如命案,刑事局南下與高市刑大合作,並報請雄檢指揮偵辦,雖掌握到該名男子涉案事證,但證據尚未完備,因此無法對外公布。

    知情人士也否認有DNA這項傳聞,直指如果DNA真的驗到了,那還有什麼不能公布的?知情人事透露,日前已比對涉案人的掌紋,但因特徵點不足,無法斷定該名涉案人是否真的涉及彭案

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。