為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    為了一條狗 兩男持刀、鐵棍互毆

    2015/11/11 12:34

    〔記者吳昇儒、吳政峰/基隆報導〕男子羅鎮浩不滿愛犬差點被張育維駕駛的小貨車撞上,雙方發生嚴重口角。羅男拿出小刀攻擊對方,張則拿出鐵棍反擊,雙方均受重傷相互提告。檢察官今依兩人均涉犯傷害罪將羅、張男起訴。

    「你差點撞到我的狗你知道嗎!」19歲羅男9月22日凌晨到基隆市外木山湖海路一帶遛狗,因不滿30歲男子張育維駕駛的工程小貨車差點撞上愛犬,出言責罵;此舉引起張男不爽動手打羅。

    羅男挨揍後更加氣憤,拿出身上的小刀猛刺張男的左臂、背部、小腿、肩膀有9處約1到3公分刺傷;張男也不甘示弱,剛好車上載有鐵棍,便拿鐵棍猛打羅男頭、頸部,造成多處瘀血腫脹。

    路過的民眾通報119救人,救護人員發現張男身上有多處刀傷,立刻轉報110處理。

    警方調查,羅男行兇的小刀,已經被丟入海中,現場只查扣到張男持有的鐵棍,雙方都承認有動手傷人。

    檢察官認為,雙方都承認有傷害對方的事實,尚未能和解,今日偵結依傷害罪嫌起訴兩人。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。