為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    褲檔漸濕終不悔 尿布哥就愛拉K

    林男因吸毒尿失禁,必須整天穿尿布。(記者何宗翰翻攝)

    林男因吸毒尿失禁,必須整天穿尿布。(記者何宗翰翻攝)

    2015/10/30 17:04

    〔記者何宗翰/台中報導〕怎麼褲子一大包!31歲林姓男子29日深夜駕車時因搖晃不穩,被巡邏員警攔查,沒想到叫下車一看,男子下身異常腫大,林男才坦承自己拉K4年半,造成膀胱疼痛,平常睡覺及開長途車輛怕失禁,才會穿著尿布不離身,經盤查林男身上還是搜出一包K他命,依毒品罪嫌送辦。

    有毒品等多項前科的林男向警方表示,自己和親戚一起賣抹布,4年半前開始接觸K他命之後就戒不掉,每晚睡前都要來一下,頭暈暈的比較好睡,後來吸到膀胱疼痛、小便失禁,才剛過30歲的他只好穿尿布,包包裡也有另外帶一片做更替使用。

    警方在林男身上起出K他命1包2.29公克,也奉勸他年紀輕輕趕快把毒戒了,才31歲就要包尿布生活,實在太不會想,依毒品罪嫌送辦。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    林男包包裡也搜出另一片備用的尿布。(記者何宗翰翻攝)

    林男包包裡也搜出另一片備用的尿布。(記者何宗翰翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。