為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    痛死都要賣!毒犯有「痔」難伸還賣毒 被逮個正著

    警方查獲槍械、毒品等贓證物。(記者劉慶侯翻攝)

    警方查獲槍械、毒品等贓證物。(記者劉慶侯翻攝)

    2015/10/30 11:13

    〔記者劉慶侯/台北報導〕台北市刑警大偵五隊,獲報綽號「阿國」的男子孫國璽,涉嫌在桃園一帶販賣毒品並擁槍自重,且長期提供毒品給綽號「羽喬」的25歲朱姓女友施用,兩人共組販毒集團牟利。

    警方追查發現,42歲孫嫌為假釋中毒品列管人口,為避免自已販毒遭查獲被撤銷假釋,偽刻「台灣桃園地院觀護人室採驗完成」戳章,規避定期報到採尿檢驗程序,長期餵毒朱姓女友致染上毒癮後,代為運送毒品交易。

    警方蒐證數月,27日下午前往孫男位在桃園市埔新路住處外埋伏,先尾隨跟監外出的朱女,發現對方在桃園觀光夜市內,將淨重約107公克的毒品安非他命,夾藏在醫師處方藥袋包內,交予身懷六甲的34歲高姓女子,警方見機不可失上前圍捕,當場逮捕兩女。

    警方隨後帶朱嫌返家,孫嫌當日中午才開痔瘡手術完畢,見警方破門攻堅,不顧傷口血流如注,仍奮力將毒品、槍枝往樓下丟棄,但仍被警方全數扣押。

    警方支援警力同時並同步在平鎮市、中壢區、新莊區等地執行搜索,一舉逮捕另6人到案。陸續再查扣毒品海洛因、安非他命、大麻、K他命、及偽造地檢署戳章一枚等贓證物。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    孫嫌。(記者劉慶侯翻攝)

    孫嫌。(記者劉慶侯翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。