為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不想再領22K 男當車手被警逮

    台中一名從事檳榔批發業務的蔡姓男子,疑因月薪只有22K,受不了金錢誘惑投入詐騙集團旗下擔任車手,他昨北上到新竹市,一共持17張提款卡在數間超商、銀行提領25萬元贓款。(記者王駿杰翻攝)

    台中一名從事檳榔批發業務的蔡姓男子,疑因月薪只有22K,受不了金錢誘惑投入詐騙集團旗下擔任車手,他昨北上到新竹市,一共持17張提款卡在數間超商、銀行提領25萬元贓款。(記者王駿杰翻攝)

    2015/10/28 15:07

    〔記者王駿杰/新竹報導〕台中一名從事檳榔批發業務的蔡姓男子,疑因月薪只有22K,受不了金錢誘惑投入詐騙集團旗下擔任車手,日前他北上到新竹市,一共持17張提款卡在數間超商、銀行提領25萬元贓款,因領錢動作頻繁,被巡邏員警查獲,訊後依詐欺罪嫌移送法辦。

    新竹市警一分局北門派出所員警27日執行巡邏勤務,行經北大路上一間銀行,看見31歲蔡男正左顧右盼霸佔提款機,還持續使用不同的銀聯卡提款,陸續將一綑綑千元鈔票裝進手提袋,口中不斷唸著「爽翻了!」

    員警上前盤查,未料蔡男一看見員警,竟嚇得發抖,甚至想逃跑,好在員警眼明手快,一個箭步將他攔下,當場在蔡男身上查獲17張提款卡及25萬元贓款,隨後扭送偵辦。

    警方深入了解後發現,蔡男已連續在5家以上超商、銀行提款機使用提款卡盜領贓款,由於蔡男無法解釋為何擁有17張提款卡,遂坦承受雇於詐騙集團,他向警方供稱,因工作壓力大、薪水少,經朋友介紹才投入詐騙集團旗下,警方訊後將他依法送辦,擴大偵辦。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。