為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

詐欺犯「晶華余董」 週刊爆:女主播遭騙財騙色

自稱「晶華余董」的宏綜合開發公司董事長余進成(中)涉嫌詐騙逾20億元後潛逃中國,日前遭中國公安在河南查獲,押解返回台灣。(資料照,記者朱沛雄攝)

自稱「晶華余董」的宏綜合開發公司董事長余進成(中)涉嫌詐騙逾20億元後潛逃中國,日前遭中國公安在河南查獲,押解返回台灣。(資料照,記者朱沛雄攝)

2015-10-28 07:05:58

〔即時新聞/綜合報導〕自稱「晶華余董」的57歲男子余進成是個假大亨,長期租用晶華酒店行政套房當他的詐騙辦公室,冒充晶華股東,佯稱投資土地保證獲利為由,誘騙國內富商及田僑仔出錢投資,黑白通吃,包括多名「縱貫線」大哥及高階警官也受害,初估吸金金額至少10億元。

今天出刊的《壹週刊》報導,余男還騙財還騙色,不少年輕美女主動投懷送抱,一名外表甜美、擁有水汪汪大眼睛的電視台女主播,在同業眼中是個拜金女,愛用名牌貨。

報導指出,這名女主播與余男過從甚密,深信投資余董可以賺大錢,還跟親友借錢,直到獲知余男是個騙子,讓她欲哭無淚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。