為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

民眾捐1本書 茉莉就捐1元給瑪利亞

瑪利亞基金會與茉莉二手書店合作的年終募書將在明年元旦開始(記者蘇金鳳攝)

瑪利亞基金會與茉莉二手書店合作的年終募書將在明年元旦開始(記者蘇金鳳攝)

2015/10/21 15:57

〔記者蘇金鳳/台中報導〕瑪利亞基金會與茉莉二手書店合作,只要有人捐1本給茉莉二手書店,茉莉就會捐出1元給瑪莉亞,若民眾賣出書款全數捐出,茉莉將此款項乘以1.3倍捐出,作為瑪利亞「極重多障綜合服務大樓」擴園建校基金。

茉莉二手書局與瑪利亞基金會年終募書活動已有5年,明年將進入第6年,由於茉莉二手書局在歲末年初展開募書捐款已10多年,5年前開始跟瑪利亞的合作,明年將繼續。

瑪利亞基金會今天在茉莉二手書局台中店舉行記者會,表示明年的募書行動,自1月1日起至2月29日止,並邀請廣播金鐘獎主持人楊月娥擔任茉莉二手書店2016「茉莉募舊書.瑪利亞孩子集幸福」代言任務。

慢飛天使滄滄今年9歲,2年前進入瑪利亞進行復健,進步相當快,由於瑪利亞有了外界經費捐助,讓他因獲得行動輔具,得以慢慢站起來。

瑪利亞表示,自1月1日起至2月29日止,只要民眾每捐一本書給「茉莉二手書店」,茉莉便捐一塊錢給「瑪利亞基金會」,若民眾願意將所換取的書款全數捐出,茉莉立刻加碼,將此款項乘以1.3倍,請民眾發揮擴愛心,一起守護瑪利亞的孩子

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。