八仙塵爆案偵結 侯友宜:對結果感到訝異
列印


2015-10-17 12:15

〔記者郭顏慧/新北報導〕八仙塵爆意外檢方昨天偵結,只有活動負責人呂忠吉被起訴,八仙樂園相關人員皆獲不起訴,引發家屬不滿,新北市副市長侯友宜上午表示,希望司法在刑事部分要積極查處,不要放過任何一個人,昨天公布的偵查結果,不只受害者家屬無法接受,相信很多社會大眾也不能接受,連他個人也覺得訝異,但對於司法結果仍表示尊重。

侯友宜說,民事求償部分,新北市法制局第一時間就協同消基會和法扶協助家屬求償,這件事一直在持續當中,不管八仙樂園及兩家業者,個人及公司財產都已經在查扣當中,民事求償不會放過任何一個人、一個機會,總是要對受害者及家屬一個交代。

  • 八仙塵爆意外檢方昨天偵結,只有活動負責人呂忠吉被起訴,八仙樂園相關人員皆獲不起訴,新北市副市長侯友宜上午表示對結果感到訝異。(記者郭顏慧攝)

    八仙塵爆意外檢方昨天偵結,只有活動負責人呂忠吉被起訴,八仙樂園相關人員皆獲不起訴,新北市副市長侯友宜上午表示對結果感到訝異。(記者郭顏慧攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法