為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    領到贓款太高興 車內拉K慶祝卻遇警

    警方在三名車手的租賃車內起出中國聯銀卡154張。(記者許國楨翻攝)

    警方在三名車手的租賃車內起出中國聯銀卡154張。(記者許國楨翻攝)

    2015/10/09 16:04

    〔記者許國楨/台中報導〕三名原本互不認識的年輕人被詐騙集團吸收當車手,昨天連袂出擊共乘一部租賃車四處提領贓款,一天下來領了70多萬元後,除在車內拉K還為了彼此的好默契擊掌慶祝,只是得意沒多久即遇到巡邏警車卻因做賊心虛違規轉彎,當場被警方攔下後起出一百多張中國聯銀卡及贓款後送法辦。

    警方調查指出,19歲的楊姓男子昨天駕駛租來的白色轎車搭載分別22歲、21歲的姜姓及王姓男子在市區多處ATM提領贓款,一直到晚間已經領到70多萬正準備交付給上游車手頭,途中三人因為太興奮開始拉K還擊掌慶祝,卻在行經西屯區河南路、智惠街口遇上剛好巡邏行經的保安大隊特勤中隊警車。

    原本楊男若是以平常心緩速通行應不會露餡,問題就出在他做賊心虛見警車立即違規轉彎,此舉反引起警方起疑攔查,眼尖的員警隨即在車內副駕座下方發現一個吸食K他命毒品用的K菸盒,隨後在王男身上查獲K毒。

    盤查過程中警方見姜男雙手緊握手中的包包且雙眼緊盯,研判有異檢視,赫然在包包內起出現金71萬5千多,又在車內中央扶手旁的袋子內發現中國聯銀卡154張,三人這才坦承是詐騙集團車手,因看見警方害怕才會交通違規。

    原本互不認識的三人在警訊中統一口徑供稱,本月初在逢甲夜市閒逛時,突然有一名陌生男子前來攀談,還問他們想不想開名車住豪宅,禁不起慫恿才以日薪1500元加入詐騙集團擔任車手,負責在台中及苗栗一帶提領﹔訊後全案依詐欺罪嫌送辦。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。