為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    妻通姦染菜花 人夫逼小王強簽400萬本票

    俗稱「菜花」的尖形濕疣,乳頭狀突起,形似菜花,男性易感染部位是龜頭及冠狀溝、會陰與尿道口。(資料照,記者方志賢翻攝)

    俗稱「菜花」的尖形濕疣,乳頭狀突起,形似菜花,男性易感染部位是龜頭及冠狀溝、會陰與尿道口。(資料照,記者方志賢翻攝)

    2015/09/14 16:48

    〔記者陳慰慈/新北報導〕新北市一名男子小任,懷疑妻子與阿明(化名)通姦,阿明並將性病傳染給妻子,於是找來弟弟約阿明至其租屋處談判,並強奪其手機,喝令其簽下400萬元和解本票,因任妻坦承與阿明嘿咻,並被阿明感染菜花手術吃藥,新北地院因此認為,小任犯行不符恐嚇取財構成要件,今依強制罪判任男徒刑3月,可易科罰金9萬元;任弟拘役50日,可易科罰金5萬元,均緩刑2年,可上訴。

    判決指出,前年8月,小任偕同其妻,與阿明相約在新埔捷運站談判,接著轉往阿明租屋處繼續討論,任男不滿阿明跟老婆嘿咻,拿起椅子砸阿明,涉及傷害部分任男已被判處拘役50日確定,後任妻去接小孩先行離去,任男因此打電話給任弟,陪他談判。

    任家兄弟不但禁止阿明打電話求助,任兄還恫嚇阿明:「如你從窗戶跳下去,這件事就解決了」、「要當人還是畜生」等語,並作勢毆打對方,逼迫阿明簽下400萬元和解本票。

    法官認為,告訴人雖有錯在先,任家兄弟也不該以恐嚇方式逼迫告訴人和解,但審酌2人坦承犯行並與告訴人和解,加上無前科紀錄,因此予2人緩刑,以啟自新。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。