為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

餿水油事件被重罰 郭烈成賓士車152萬拍賣

做餿水油的黑心商郭烈成的賓士車被拍賣。(記者葉永騫翻攝)

做餿水油的黑心商郭烈成的賓士車被拍賣。(記者葉永騫翻攝)

2015-09-09 17:56:56

〔記者葉永騫/屏東報導〕製造餿水油的黑心商人郭烈成一審被判刑12年,並被縣府罰款4800萬元,法務部行政執行署屏東分署今天拍賣他的賓士車,以152萬元賣出。

去年黑心油賣全台事件的不肖商人郭烈成,屏東地方法院一審判決12年有期徒刑,屏東縣政府衛生局更祭出重罰4800萬元,行政執行署屏東分署追查其名下有一輛2012年賓士自小客車,原本由屏東地方法院查封,法院於今年6月將該賓士車發還予郭烈成,屏東分署怕郭烈成轉手賣掉,直接接手查封,今天更進行第1次拍賣,由於這部賓士車的車齡僅有3年多,車況亦保持良好,當初購買時約250至300萬元,吸引不少人前來投標競價。

一名不願透露姓名的買家抱著試一試的心理,以152萬元的價格標到該車,認為相當划算,標得後將先送車廠整理並重新掛牌再使用。

製造餿水油的郭烈成賓士車被拍賣152萬元。(記者葉永騫翻攝)

製造餿水油的郭烈成賓士車被拍賣152萬元。(記者葉永騫翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。