為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    想低調傳情…偷情男手機簡訊露餡

    2015/09/02 18:45

    〔記者錢利忠/台北報導〕台北市張姓男子與李姓小三搞外遇,擔心熱線恐被妻子抓包,改以簡訊低調傳情,以約每週3次的頻率,背著妻子與李女到摩鐵開房間,30多歲的他,將渾身「精力」全獻給李女,被冷落的妻子憑著女人的第六感,找到丈夫手機中的曖昧簡訊,他這才招供懺悔,因妻子撤回對他的告訴,台北地檢署今依妨害家庭罪將李女起訴。

    去年秋天,張男在外拈花惹草,結識年齡相仿的李女,他被李女婀娜多姿的風韻深深吸引,拜倒於李女的石柳裙下,多次獻殷勤,李女被張男的熱烈追求動了芳心,甘願成為張男的小三。

    兩人交往期間,張男以約每週3次的頻率,開車載李女到摩鐵偷情,足跡遍布北台灣的摩鐵,在各式各樣的摩鐵主題房間中,體驗魚水之歡的快感後,張男回到家就像變了個人,與妻子話不投機。

    張妻發現丈夫對她愛理不理,以女人的第六感直覺有異,暗自檢查丈夫的手機,這才發現丈夫竟背著她,與李女透過簡訊甜言蜜語,氣到拿簡訊質問丈夫;偷吃卻忘了擦嘴的張男,只好如實招供,但事跡敗露後,他仍持續與李女「勾勾纏」,因此遭妻子提告。

    張男應訊時承認與李女偷情,並逐一招認偷情的地點及時間;李女雖承認與張男去摩鐵開房間,卻辯稱兩人只是「純聊天」,矢口否認與張男發生性關係,也撇清婚外情。

    張男如實向妻子交代偷情始末後,獲得妻子撤告;檢方認為,張男已詳細交代偷情的時間及地點,考量李女與張男開房間的次數過於頻繁,不採信李女的說詞,所以將李女起訴,至於張男則獲不起訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。