為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    攜3幼子輕生? 原來他領補助金、去打電玩

    林男(右)帶3小孩外出打電玩,被誤為要輕生。(記者鄭旭凱翻攝)

    林男(右)帶3小孩外出打電玩,被誤為要輕生。(記者鄭旭凱翻攝)

    2015/08/26 14:33

    〔記者鄭旭凱/雲林報導〕雲林縣麥寮鄉林姓男子因毒品案件25日應入監服刑,但他曾提起「想自殺」,又帶著3名子女外出,引起家人擔憂,林的妻子緊急向生命線求救,昨天傍晚警方尋獲時,林男領了家扶補助金後,正在遊戲場打電玩。

    台西警分局麥寮分駐所昨天接獲生命線打來的電話表示,有一名女子向該會求助表示,丈夫因為當天將入獄服刑,因為家境困窘,一早帶著3名都不滿10歲的年幼子女外出,可能輕生,巡佐黃振城、警員丁祈赫、林叡廷獲報後立即火速外出找尋。

    林男妻子告訴警方,丈夫平時以打零工為業,家中經濟重擔全落在他身上,因為毒品案25日必須報到服刑,近來心情更是煩悶,經常發脾氣,言談間曾提起「不想活了,想自殺。」她擔心丈夫帶著3個孩子一起自殺,才會打電話到生命線求救。

    警方詢問妻子林男的生活習性,逐一清查轄內子遊戲場,25日傍晚在一家電子遊戲場找到林男,他上午前往虎尾雲林家扶中心領了8000元補助金,帶著1個小孩打電玩,另外2個孩子則放在附近小學溜滑梯。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。