跑去跟前女友約會... 他沒挨罵反而催淚
列印


2015-08-17 06:26

〔即時新聞/綜合報導〕當男友跑去跟前女友約會,現任女友心裡會是什麼感受?一名網友PO文,描述自己跟前女友約會去了,卻沒遭到網友圍剿,反而讓大家覺得心酸酸的,直說「有洋蔥」!

這名網友在社群網站Dcard發文說,他和女朋友開著車去找前女友,前女友早就在那邊等很久了,他們聊了很多,他跟前女友分享了分手後自己有多難過,以及在遇到了現在這個女朋友的很多故事,而前女友就是在那邊傻傻的笑著...。

文末說,時間到了,他和女友準備走了,他跟前女友說道:「欸自己好好照顧自己啊!」現任女友則提醒「花記得擺好!小心她找你算帳。」最後他感性說道:「即便你不在了,我們都還是最好的朋友。」

這篇PO文吸引眾多網友回響,紛紛回應「可以不要最後一句這麼揪心嗎」「還沒看完的時候覺得現任怎麼如此大方,看完之後好難過啊」「看到標題準備進來砲的,結果竟然是洋蔥!」

  • 一名網友PO文,描述自己跟前女友約會,卻沒遭到網友圍剿,反而讓大家覺得心酸!(示意圖)

    一名網友PO文,描述自己跟前女友約會,卻沒遭到網友圍剿,反而讓大家覺得心酸!(示意圖)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法