為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    獲選傑出父親有條件 不能有小三、要濟助弱勢

    高雄市傑出父親名單出爐,他們都是各行業菁英。(記者洪定宏攝)

    高雄市傑出父親名單出爐,他們都是各行業菁英。(記者洪定宏攝)

    2015/08/07 14:26

    〔記者洪定宏/高雄報導〕明天是父親節,高雄市模範父親協會今天公布第九屆傑出父親名單,他們都是各行各業有成就的企業主、醫師及教育工作者,評審條件是家庭美滿、不能外遇有「小三」,還要捐款濟助弱勢優秀學生,相當特別,將於本月22日頒獎。

    獲選名單:梁憲良(土石採取業)、劉政雄(五金鐵材加工買賣業)、黃良華(教育事業)、黃清山(不織布業)、李榮裕(汽機車及其零件製造業)、黃書紳(眼科醫師)、劉憲同(鋼鐵業)、曾秋聯(資源回收環保業)、朱敏章(建築業)、黃慶銘(服飾業)、孫正信(牙科醫師)、江豐裕(高醫大教授暨耳鼻喉科醫師)、黃福進(廢鐵進口加工業)、吳狄(金融業)、楊勝傑(教育事業)、陳秋雄(電器業)共16人。

    理事長呂春貴指出,獲選傑出父親條件必須是夫妻感情佳、子女有良好教育,已有近200人,3個月聯誼一次,並透過從事公益活動,展現父親應有的角色並發揚孝道。

    呂春貴強調,「傑出父親」這個頭銜很重,雖然獲得社會肯定及家人尊重,但自己更要比以前注意言行及修養,非常不容易。

    今年有40多人獲各社團推薦,經協會評審委員初審、訪視、複審,再邀請高市前議長莊啟旺擔任決審主委,高市社會局專員姜溯中、高雄大學副教授翁銘章、國際扶輪3510地區前總監林照雄、南美特科技公司前總經理陳雲清等人為決審委員,於7月17日選出16人。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。