為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    男深夜恍神抽K菸 警當好鼻師查獲

    男子(左)深夜路邊抽K菸,警當好鼻師查獲。(記者方志賢翻攝)

    男子(左)深夜路邊抽K菸,警當好鼻師查獲。(記者方志賢翻攝)

    2015/08/07 11:31

    〔記者方志賢/高雄報導〕高雄蔡姓男子深夜將自小客車停在路邊,搖下車窗在車內抽起K他命的菸,員警巡邏經過路口,聞到濃濃類似燒塑膠臭味,趨前盤查,發現蔡男在駕駛座吞雲吐霧、眼神渙散,K盤及沾了K他命的菸散落在副駕駛座,當場查獲16.7公克K他命。

    三民二分局巡佐鍾偉俊與警員呂振家,日前執行深夜巡邏,經三民區鼎中路、天祥路口時,突然一股濃濃疑似燒塑膠臭味,撲鼻而來,研判有人吸食K他命。

    員警發覺惡臭味從路旁自小客車傳出,便上前盤查,發現蔡姓男子在車上抽著K菸,眼神渙散,K盤及沾了K他命的菸散落在副駕駛座,似乎未發現K他命惡臭味已傳遍全路口。

    蔡男見到員警,一臉驚恐的從座椅跳起,並告訴警方,他以為深夜路邊抽K菸不會有人注意,沒想到遭警盤查逮獲,蔡嫌也主動交付車上藏的K他命,共計16.7公克。

    蔡男表示,去年在友人慫恿下接觸K他命,當時只是玩樂性質的抽K菸,沒想到竟上癮,以一包5000元向綽號土豆的男子購買,一天一次,以菸沾K他命來抽。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    警方發現K盤及沾了K他命的菸散落在副駕駛座。(記者方志賢翻攝)

    警方發現K盤及沾了K他命的菸散落在副駕駛座。(記者方志賢翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。