為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男同事性侵醉女同事 還想再來一發

2015/08/06 15:55

〔記者吳政峰/基隆報導〕根據統計,性侵加害者有七成是熟人!

基隆市一名36歲梁姓男子與24歲女子芬芬(化名)為貿易公司同事,去年11月底兩人參加公司聚會,席間喝得酩酊大醉,梁男攔了部計程車,藉口欲載芬芬返家,其實別有目的。

梁男見芬芬醉倒車上,不省人事,便要求計程車司機開往他家,下車時還把芬芬揹在肩上扛回屋內,接著便在屋內開始性侵。

做完後,梁男在旁邊呼呼大睡,直到早上晨勃時又想要,再度伸手欲染指,芬芬感覺遭受侵犯,驚醒睜眼看到兩人全身赤裸,怒質問「你在幹嗎?!」梁男這才鬆手。

兩人案發後均離職,芬芬不甘受辱,要求梁男出來面對,但雙方和解條件談不攏,芬芬氣得提告,基隆地檢署今日依妨害性自主罪嫌,提起公訴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。