為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    染毒女子骨折住院 點滴竟偷加海洛因...

    2015/08/03 11:41

    〔記者黃文鍠/台南報導〕染有毒癮的吳姓女子,因骨折住院時,仍不忘吸毒,竟然將海洛因摻入水中,並自行注入點滴中,原本以為神不知鬼不覺,不料護士巡房時發現,報警查獲,吳女雖辯稱因為醫生給的止痛劑份量不夠,才自行添加毒品止痛,但南檢仍將她以違反毒品危害防治條例提起公訴。

    吳姓女子(40歲)曾因毒品案件,多次被判刑、勒戒,今年5月19日,吳女因骨折住院,但仍透過管道,以300元購買一小包海洛因毒品摻水後,以針筒注入點滴內,施打入體內。

    不料護士查房時,發現點滴接頭有被破壞痕跡,掀開被單一看,竟然發現兩支針筒,以及有海洛因殘渣的空袋,報警查獲。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。