為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    龍五的專用手槍 原來長這樣…

    金牛座手槍,與龍五同一把。(記者吳政峰攝)

    金牛座手槍,與龍五同一把。(記者吳政峰攝)

    2015/07/22 17:58

    〔記者吳政峰/基隆報導〕你看過電影「賭神」嗎?其中最出鋒頭的配角「龍五」每次出場,總會持雙槍護主,而新北市一名39歲楊姓男子特別崇拜他的風采,甚至在家中放了一把一模一樣的「金牛座」92改造手槍一把,沒想到卻因為販毒,讓這把槍露了餡。

    海巡署基隆機動查緝隊與基隆市第二警分局日前接獲線報,指出楊男涉嫌販毒,並把毒品都放在轎車上,宛如「行動毒店」,21日下午8點多,警方鎖定楊男行蹤,報請基隆地檢署檢察官黃耀賢指揮偵辦,持拘票攔查楊男。

    楊男的車上藏著高達995.8公克的安非他命,市價約200萬元,但令警方吃驚的是,車子後座椅隙縫中,竟然搜出13顆子彈,但車上卻沒有槍,研判楊男可能把槍藏在新北市三峽區的家中。

    警方到楊家搜索,發現29歲的謝女在內,員警調查得知,她不但是楊男的女友,還是名毒品通緝犯,立刻將她逮捕。

    員警在楊家中搜到9顆子彈以及一把手槍,經查發現這是龍五的專用手槍,楊男則表示,這把槍的確很漂亮,但為友人寄放,並非他所有。

    楊男僅承認持有毒品,否認販毒及持槍,惟數量過高,警方不予採信,訊後仍依違反毒品危害防制條例及槍砲彈藥刀械管制條例,移送基檢偵辦;令謝女僅承認吸食,但因通緝犯身分,予以解送台北地檢署歸案。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    現場搜出現金40餘萬元,改造手槍一把,一把瓦斯槍,22顆子彈,8支手機,3個電子磅秤。(記者吳政峰攝)

    現場搜出現金40餘萬元,改造手槍一把,一把瓦斯槍,22顆子彈,8支手機,3個電子磅秤。(記者吳政峰攝)

    楊男低頭不發一語。(記者吳政峰攝)

    楊男低頭不發一語。(記者吳政峰攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。