為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「踢刀哥」就是他!本人低調回應不居功

    熱血踢刀哥曝光,但他相當低調。(圖擷取自壓制哥粉絲頁)

    熱血踢刀哥曝光,但他相當低調。(圖擷取自壓制哥粉絲頁)

    2015/07/21 12:53

    〔即時新聞/綜合報導〕北捷昨又發生捷運恐怖隨機殺人案,嫌犯郭彥君昨晚

    隨機砍傷4名民眾,結果一名熱血「踢刀哥」上前幫助保全壓制郭彥君,他一腳用力踢郭彥君的畫面曝光後,網友紛紛稱讚他,但他低調回應:「我只是去補腳的!」

    《蘋果日報》報導,踢刀哥接到查證的電話,急忙說:「不是我、不是我!」立刻掛掉電話,他在東南旅行社的同事透露,他其實個性很低調,不會居功。

    踢刀哥在臉書上有留下在捷運打卡的紀錄,結果友人在新聞上看到畫面,於是在踢刀哥臉書留言稱讚,只見他低調回應:「噓!要低調,後面的警察接手了,我就閃了!」還不忘說,嫌犯是因為保全的話才會放下刀,他只是去補腳而已。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。