為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    關廟新版觀光摺頁 陪你吃喝玩樂

    關廟區公所將推出新版的觀光導覽摺頁,帶領外地遊客吃喝玩樂,行銷在地特色。(記者吳俊鋒攝)

    關廟區公所將推出新版的觀光導覽摺頁,帶領外地遊客吃喝玩樂,行銷在地特色。(記者吳俊鋒攝)

    2015/07/17 18:31

    〔記者吳俊鋒/台南報導〕台南市關廟區是旅美球星王建民的故鄉,有「美麗山城」之稱,為行銷地方特色,公所編印了全新的觀光導覽摺頁,涵蓋轄內的知名景點、產業三寶與餐飲美食等完整資訊,遊客可以按圖索驥,暢快吃喝玩樂。

    這份觀光導覽摺頁有詳細的關廟街道圖,清楚標記重要的旅遊資訊,包含大潭埤、山西宮、南一球場、新豐教會、森林公園、方家祖厝、千佛山菩提寺,以及新光里嗊哩彩繪村…等景點位置,外地民眾可以輕鬆悠遊。

    在吃的方面,網羅了鳳梨、竹筍與關廟麵等地方三寶,以及各土雞城、美食小吃,還有轄內著名的嘉芳土司、章成麥芽餅、楊義良花生、布雷夫手作烘焙等店家資訊,內容豐富。

    區長王素珠表示,以往產業文化活動期間都會配合印製觀光資訊,這次新版的導覽摺頁,堪稱是歷來最齊全,推薦店家超過40間,吃喝玩樂「一網打盡」,且攜帶方便,實用性很高。

    這份觀光導覽摺頁今天定稿,近期內正式推出,已有不少人詢問,王素珠說,未來將於各店家、圖書館與公所服務台等提供取閱,方便民眾遊關廟、吃美食,感受在地的美麗風情。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。