為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    管理員伸狼爪 女房仲要求捐20萬做公益

    2015/07/11 14:20

    〔記者王駿杰/新竹報導〕在新竹縣竹北市一處大樓社區擔任管理員的陳姓男子,趁女房仲到管理室抄寫資料時,竟伸出狼爪,隔著褲子強行撫摸小腿、下體,事後女房仲要求陳男以不具名方式捐款20萬給公益機關,2人達成和解,陳男則換得4年緩刑。

    判決書指出,去年9月女房仲去管理室詢問大樓社區內有無房屋出售,陳男見女房仲在抄寫資料,竟色性大發,隔著女房仲的褲子強行小腿、下體,嚇得她花容失色,掙脫後奪門而出,報警對陳男提告。

    陳男警訊時辯稱,他確實有撫摸女房仲的手、小腿、大腿,下體則是不小心碰到的,當時女房仲並無任何反應。

    檢警認為,陳男與女房仲原本互不相識,案發當天是初次見面,女房仲豈會容任不相識的人任意撫摸伊隱私部位而毫無反應?陳男辯稱顯然屬卸責之詞,不足採信。

    法官審理時,陳男自知無辯駁空間,坦承猥褻犯行,表明願意和女房仲和解,依其要求各捐款10萬元給伊甸主會福利基金會、家扶基金會新竹分事務所。

    法官認,陳男猥褻女房仲,造成她身心恐懼,嚴重敗壞社會風氣,審酌陳男已與女房仲和解,並履行和解條件,因此依強制猥褻罪判有其徒刑8個月,緩刑4年,期間付保護管束,並易服100小時勞務。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。