為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「血」下我愛你 20歲女不想分手鬧自殺

    20歲的邱姓女子不滿男友提出分手,割腕留下血字「我愛你」。(記者王捷攝)

    20歲的邱姓女子不滿男友提出分手,割腕留下血字「我愛你」。(記者王捷攝)

    2015/07/09 11:25

    〔記者王捷/台南報導〕「我不愛你了,去死吧!」20歲女子割腕,還留血字「我愛你」。

    邱姓女子與男友同居,日前晚間不滿男友提出分手,割腕血字並爬上10樓陽台的圍牆,打電話向警方報案,揚言要自殺。

    台南市警四分局育平派出所獲報後,立即派員馳援,巡佐黃建銘與警員王世賓到場後,看見現場一片凌亂,空氣中充滿汗、血交雜的氣味,地板留有「我愛你」的血漬,令人生畏。

    當時邱女已用菜刀割頸、割腕,邱女坐在陽台圍牆上向警方哭喊,人生沒有意義,想要一死了之。警員在現場開導她,趁邱女稍微平復心情後,一把將邱女拉下陽台圍牆,將她拖到客廳壓制,由消防人員送往醫治療,同時請邱的男朋友一同就醫。

    事後,第四分局長邱文亮表揚員警,成功阻止邱女自殺,並即時挽救邱女年輕的生命。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。