為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    陽光基金會 8日起連辦4場八仙意外家屬座談會

    陽光基金將舉辦多場座場會,提供八仙塵爆家屬相關諮詢與協助。(圖擷自陽光基金會網站)

    陽光基金將舉辦多場座場會,提供八仙塵爆家屬相關諮詢與協助。(圖擷自陽光基金會網站)

    2015/07/06 19:27

    〔記者陳炳宏/台北報導〕陽光基金會今天表示,為了幫助八仙意外傷患家屬,了解燒傷生心理復健歷程,將於7/8(三)、7/11(六)、7/15(三)、7/22(三) 下午2點到4點,在陽光基金會(台北市南京東路三段91號3樓)舉辦「八仙意外家屬座談會」,提供八仙事件傷者之「主要親友」們燒燙傷諮詢與服務說明;採事先報名制,報名方式請電洽(02)2507-8006分機108報名,每場次8至10戶,若場次額滿請改報名下一場次。

    陽光基金會表示,傷害發生時,往往讓人猝不及防、慌亂不知所措,初期與陽光基金會社工接觸之後,可有助於燒傷者及家屬的心情穩定,並逐步了解、掌握後續醫療及復健所需面臨的實際情形,為之後的復健之路做好心理建設,陽光也將給予燒傷者及弱勢家庭即時的援助,令其安心與安定。

    除經由醫院通報轉介個案外,陽光基金會也建議其他有需求的燒傷與顏損朋友與家屬們,可主動聯繫陽光,縮短經由醫院轉介的時間差,獲得即時的援助。

    「陽光關懷服務專線」:(北區(02) 2507-8006 分機107、雲嘉 (05) 228-0300、東區 (03) 856-3213、中區 (04) 2358-2336、南區 (07) 558-7166) 。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。