為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

2少年基隆河溺水皆尋獲 命危搶救中

基隆市今午傳出有陳姓及洪姓少年在基隆河畔戲水,竟雙雙溺水失蹤,基隆市消防局獲報後持續在河面上進行搜尋,傍晚傳出已先後尋獲2名少年。(記者林嘉東攝)

基隆市今午傳出有陳姓及洪姓少年在基隆河畔戲水,竟雙雙溺水失蹤,基隆市消防局獲報後持續在河面上進行搜尋,傍晚傳出已先後尋獲2名少年。(記者林嘉東攝)

2015/07/06 18:28

〔即時新聞/綜合報導〕基隆市今傳有6名少年相約至基隆河畔戲水,但有陳姓及洪姓少年卻不慎溺水,雖然同行的少年曾試圖搭救,但因河水太深,只能先協助通報。警消獲報後在現場展開搜救,在傍晚傳出已先後救起2名少年,目前都送往醫院搶救中。

基隆市的陳姓及洪姓少年今午與其他4名同伴一起到基隆河基隆礦工醫院河畔戲水,不料基隆市消防局卻在下午5時許獲報有溺水意外。據了解,當時陳、洪2人因獨自前往較深水域,才不慎雙雙溺水,警消到場後則持續進行搜救,2名少年的家屬也趕到現場,在岸邊呼喊2人。

據《蘋果》報導,現場警消加派潛水人員搜救後,已於傍晚6時許,先發現13歲的陳姓男童,並於約半小時後發現另一名洪姓少年,由於2人救起時已無呼吸心跳,已先後將2人緊急送往礦工醫院進行搶救。

(19:07更新)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。