為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    八仙塵爆2名往生者 新北各發放100萬慰問金

    侯友宜痛斥八仙樂園逃避責任,但相信該付的責任還是跑不掉。(記者蔡淑媛攝)

    侯友宜痛斥八仙樂園逃避責任,但相信該付的責任還是跑不掉。(記者蔡淑媛攝)

    2015/07/04 23:55

    〔即時新聞/綜合報導〕新北市長朱立倫、新北市副市長侯友宜今天分別到台北、台中、新竹各醫院,探視八仙塵爆受害者家屬、醫護人員。侯友宜也向塵爆往生者李珮筠、劉致葦家屬各致贈了100萬元的慰問金,並將協助安葬事宜。

    根據《中央社》報導,侯友宜昨(3)日晚間已到台北榮總探訪第一名死者李珮筠家屬,並致贈100萬元慰問金,今(4)日則是到新竹殯儀館向另名死者劉致葦上香,並同樣向家屬致贈100萬元慰問金。

    針對八仙塵爆事件,侯友宜痛斥:「八仙樂園行徑是逃避責任、推拖拉,一點誠意也沒有!」並指出目前全案已由士林地檢署就八仙樂園、瑞博國際行銷和玩色創意業者進行全面追查,相信會讓業者負起該負的責任。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。