為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

城市小姐林佩璇嚴重燒傷 偶像范瑋琪連夜稍來祝福影片

林佩璇長相甜美,外型亮麗。(家屬提供,記者蔡淑媛翻攝)

林佩璇長相甜美,外型亮麗。(家屬提供,記者蔡淑媛翻攝)

2015/07/02 01:00

〔記者蔡淑媛/台中報導〕曾獲選全球城市小姐最佳人緣獎的18歲林佩璇,是范瑋琪的粉絲,也與她長得相像,有「小范范」稱號,剛考上表演藝術系,要以范范為目標闖蕩星途,卻遭遇火劫,全身71%燒燙傷,昨天林媽媽盼范范能給予祝福,當晚范范就寄來影片鼓勵,抱著雙胞胎兒子,全家要為她加油、禱告,影片由黑人掌鏡。

范瑋琪在影片中抱著兒子為佩璇打氣「妮好我是范范,聽到你受傷的消息,覺得很難過,不知道怎麼幫助,但我在這裡為妮加油,飛飛、翔翔也在這裡為妮加油,重建的過程會非常的漫長、很辛苦,妮一定要加油、要堅強,我們都為妮禱告,要加油喔、勇敢!」黑人一邊掌鏡,最後摸摸兒子一起說「佩璇姊姊,加油!

林佩璇的偶像是歌手「范范」范瑋琪,臉蛋、身材也與她很相像,在校有「小范范」的稱號,常被廣告和模特兒公相中,擔任模特兒和參與走秀或演戲,而且歌藝佳,才華洋溢。林媽媽說,女兒個性活潑,很條皮,很喜歡范范善良和有氣質,外型和個姓也愈來愈相似,希望在演藝圈中也能像范范發光發亮。

林媽媽說,女兒漂亮又貼心,每天早上都會幫忙家中早餐店賣早餐,有空就接案子當模特兒補貼家用,這次重傷還安慰媽媽「我不會痛」等到在醫院全身包滿紗布,才問「我變這麼怎麼辦?」媽媽看女兒頭部以下嚴重燒燙傷,告訴她「妳還是跟以前一樣可愛,一樣很美!」令人心碎。

林佩璇今年和同學參加彩虹派對慶祝畢業,同行有十人都受到嚴重燒傷,同學邱馨慧全身74%燒燙傷住在同家醫院,林媽媽說,女兒人緣好,許多老師同學都錄影片為她打氣,看得女兒深受鼓勵,盼范瑋琪能為女兒祈福,也期盼大家為她集氣加油。

范瑋琪抱雙兒錄成影片為粉絲林佩璇祝福。(記者蔡淑媛攝)

范瑋琪抱雙兒錄成影片為粉絲林佩璇祝福。(記者蔡淑媛攝)

林佩璇曾獲得全球城市小姐最佳人緣獎,這次在八仙塵爆全身70%燒傷。(家屬提供,記者蔡淑媛翻攝)

林佩璇曾獲得全球城市小姐最佳人緣獎,這次在八仙塵爆全身70%燒傷。(家屬提供,記者蔡淑媛翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。