為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    李珮筠弟換藥痛醒 虛弱問:姊姊在哪

    李珮筠母親透過媒體向政府喊話,希望讓李小弟弟能夠轉院到北榮,晚間11點25分,救護車將李小弟弟轉院到北榮燒燙傷病房救護。(資料照,記者俞肇福攝)

    李珮筠母親透過媒體向政府喊話,希望讓李小弟弟能夠轉院到北榮,晚間11點25分,救護車將李小弟弟轉院到北榮燒燙傷病房救護。(資料照,記者俞肇福攝)

    2015/06/30 07:09

    〔即時新聞/綜合報導〕八仙樂園粉塵爆炸案罹難者李珮筠昨天傷重不治,13歲的弟弟李小弟全身90%燒燙燒正在與死神搏鬥,李小弟昨晚從汐止國泰醫院轉院到台北榮總。

    《中國時報》報導,李小弟每當醫護幫其換藥時都會被痛醒,李童昨天稍微甦醒時刻,用微弱的氣音問:「你知道我姊姊現在怎麼樣了嗎?她在哪裡?」,殊不知姊姊已離開人世,姊弟情誼讓醫護為之鼻酸。

    李珮筠及李小弟兩人今年分別從高中及國小畢業,為了慶祝畢業而前往八仙樂園參加彩虹派對慶祝,不料卻遇上恐怖的粉塵爆炸,姐弟分受重傷,被送往汐止國泰醫院,李珮筠轉回台中中山醫院,但昨天病情惡化,急救無效宣告不治。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。