為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    酒駕撞死人逃逸 竟還買酒繼續喝

    警方調出路口監視器,確認石嫌的肇事車輛。(記者蔡清華翻攝)

    警方調出路口監視器,確認石嫌的肇事車輛。(記者蔡清華翻攝)

    2015/06/29 17:36

    〔記者蔡清華/高雄報導〕酒駕的石姓男子昨天中午在楠梓區中山高中前,衝撞騎機車的陳男(32歲,軍人)送醫不治,石嫌持續開車逃離現場,約五百公尺外車子開不動,又走進附近的超商買啤酒喝,警方根據目擊者指引,在超商門口抓到石嫌。

    44歲的石姓男子,到案後否認犯案,並語無倫次不配合偵訊,石母到警局協助調查時告訴警方,肇事車輛是向叔叔借的,石嫌竟還當警察的面怒斥:「我沒開車,妳別亂講!」

    直到警方調出車內的行車紀錄器,錄下整個肇事過程,還有他開門下車的畫面,今天只好坦承犯案,他說:「昨天酒沒退,才亂講話!」

    警方表示,石姓男子昨天中午近12時,酒後駕車與騎機車的陳姓軍人(32歲)發生車禍,陳男被撞得飛起,重重撞上汽車擋風玻璃,再彈落地面,送醫後傷重不治。

    石嫌案發後走進500公尺外的路邊超商,買了1包菸與1罐啤酒,坐在超商前的咖啡座喝酒,警方在超商門口抓到石嫌,酒測值0.94毫克。

    警方調出周遭路口的監視器畫面,確認車禍後石嫌從肇事汽車開門下車逃離現場,今天完成調查,全案依公共危險、肇事逃逸致死罪嫌送辦。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    還有車上的行車計錄器,讓石嫌百口莫辯。(記者蔡清華翻攝)

    還有車上的行車計錄器,讓石嫌百口莫辯。(記者蔡清華翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。