為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    八仙爆炸 辣妹DJ阿莉殺臉書淚崩

    八仙樂園爆炸意外後,辣妹DJ阿莉殺(Alyshia .L)在臉書PO文自責不已。(記者林嘉東翻攝)

    八仙樂園爆炸意外後,辣妹DJ阿莉殺(Alyshia .L)在臉書PO文自責不已。(記者林嘉東翻攝)

    2015/06/28 14:25

    〔記者林嘉東/綜合報導〕八仙樂園爆炸意外釀成數百人受傷,獲邀在晚會表演的辣妹DJ阿莉殺(Alyshia .L),事發後她與表演者一起盡力搶救傷患,並在臉書上PO文說,「當下我真的難過到整個落淚及崩潰,同時也覺得很自責!!!」

    阿莉殺在臉書PO文指出,「對於今天八仙樂團的爆炸事件!我真的對不起我的粉絲,也非常難過,沒想到會發生這事件、、當下我真的難過到整個落淚及崩潰,同時也覺得很自責!!!」

    後來隨即跟UR Music的表演人員,一起盡我們一切力量全力搶救,當然我們也真誠希望受傷的所有朋友們平安無事! 我祈求上天,懇求上天!願一切一切平安。也請大家幫忙祈福!」

    DJ阿莉殺(Alyshia .L)PO文後,獲得4785名網友按讚,但也有網友周秀秀不領情指出,粉塵是個危險的東西……却還拿來玩……舉辦活動,再來造成民眾受傷害

    不懂你們心態是如何?

    Alyshia .L阿莉殺則回覆指出:「我只是個受邀的表演者,我也差點被火燒到!希望你別怪罪我!因為我也是受害者。謝謝」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。