為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    男尿急店門口撒尿 遭質問竟回嗆:我四海幫的

    2015/06/25 18:31

    〔記者陳慰慈/新北報導〕20多歲的涂男一時尿急,今年1月竟在光天化下在床具店門口撇條,店員蔣男不爽追出來質問「為何在店門口撒尿?」涂男竟回嗆:「我是四海幫的,不然你每安奈!」隨即一溜躲到鄰近的網咖店,蔣男找來同事詹男要把涂男揪出來,涂男卻報警稱2人恫嚇他「要叫人打你」,新北地檢署今偵結,認定蔣男、詹男罪嫌不足,今予2人不起訴處分。

    蔣男庭訊時供稱,「我問涂男為何在店門口尿尿,他不理我,後來回嗆他是四海幫的,我說就算你是四海幫,也不能在店門口撒尿。」否認在網咖店有動手打涂男,只是想請對方出來講清楚;詹男坦承有走進網咖找涂男,也否認毆打、恐嚇涂男。

    涂男多次傳喚未到案,但警詢時供稱,一開始有對蔣男說抱歉,後因蔣男說要打電話找人,他才回稱是「四海幫」。

    檢方認為,因涂男自稱是四海幫,主觀上難認蔣、詹男有恐嚇之意,加上無法憑單一指述認定2人涉及恐嚇罪嫌,因此今將2人不起訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。