為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    快樂fun暑假 南市推青少年活動

    南市推出暑期青少年系列活動,高達三千多場次,台南市長賴清德歡迎青少年踴躍參與。(記者王涵平攝)

    南市推出暑期青少年系列活動,高達三千多場次,台南市長賴清德歡迎青少年踴躍參與。(記者王涵平攝)

    2015/06/24 15:59

    〔記者王涵平/台南報導〕「快樂fun暑假,健康樂一夏」,南市推出暑期青少年系列活動,七大類動、靜態活動,總計共212項、3千多場次,台南市長賴清德上午代言,歡迎青少年踴躍參與。

    「快樂fun暑假,健康樂一夏」活動總計7大類,3539場次,包含研習類有親子研習營、夏令營、英語學習營;休閒類有棒球饗宴、星空探索夏令營;體育類有球類、游泳、登山、漆彈賽;育樂類有親子育樂營、生活工藝營;公益類有快樂志工青少年關懷服務;藝文類有書法、民俗才藝、視覺藝術;活動類有無菸健走、反愛滋反毒品宣導、親子科學營等。

    賴清德率領各局處首長共同擊倒象徵「毒品」、「飆車」、「援交」、「夜歸」、「賭博」、「喝酒」、「蹺課」、「菸品」的人形惡魔,並且期許青少年謹記「天龍八不」要訣,「不吸毒」、「不飆車」、「不援交」、「不夜歸」、「不賭博」、「不喝酒」、「不蹺課」、「不吸菸」,度過青春飛揚有活力的精彩暑假。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。