為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    扯!懷抱滿月女嬰 新手媽媽照常吸毒

    警方進入賓館房間查緝毒品時,陳女正在餵奶。(記者蔡彰盛翻攝)

    警方進入賓館房間查緝毒品時,陳女正在餵奶。(記者蔡彰盛翻攝)

    2015/06/15 15:00

    〔記者蔡彰盛/竹市報導〕剛生產完才滿月的新竹市陳姓少婦,不僅難逃吸毒惡習,即便抱著滿月女嬰也要吸毒,還將飯店當毒窟,新竹市警方日前上門查緝,勸告她為了孩子一定要戒毒,陳女流著淚點頭答應。

    新竹市警局第二分局東門派出所日前接獲線報,得知有毒品前科的25歲陳姓女子投宿在新竹火車站附近賓館,而且是長期包租,然而出入份子相當複雜,才住進2天,就有超過30多名毒蟲進進出出,讓賓館不勝其擾,更讓警方盯上。

    警方日前進入房間查緝毒品時,赫然發現陳女與男友共處一室外,陳女居然在女嬰面前,一邊吸毒一邊餵奶,而且女嬰才出生剛滿30天。

    警方在現場搜出安非他命8公克與K他命16.6公克,陳女與男友均坦承吸毒不諱,警方問到陳女吸毒會貽害子孫,難道作母親的不知道嗎?陳女低頭不語,只表示以前跟男友就是因為吸毒認識,如今同居生下孩子,但他們2人還是戒不掉毒癮。

    警方苦口婆心,直勸陳女為了孩子健康與將來,作母親的一定要戒掉毒品,陳女流淚點頭,全案依毒品罪嫌移送新竹檢方偵辦。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。